Cлава богу, не князья... Гомо советикус

Слава богу, не князья,
Нищи - без изъятья…

Мне бомжи в саду - друзья,
Голь, что в мире - братья.
Ведь я сам почти что наг
И мошна дырява…

Главное: чтоб реял флаг
Да жила держава…


Рецензии