Уж не надеюсь на Судьбу
Рок, Промысел и Провидение,
а Книгу Перемен-сожгу
не дожидаясь вознесения
я верить буду - только мне,
и каяться - перед собою.
И в громогласной тишине
мне скажет Совесть: "Я с тобою..."
И, больше не кляня судьбу,
смотрю вокруг лучистым взглядом,
и низко кланяюсь Ему-
тому, кто жизни дал награду.
Пусть тонким лучиком во сне
Он шепчет - страх тебе не дружен,
живи счастливо, человек
и осознай - ты миру нужен!
exp na forum.rc-mir.com/topic1785732_70.html
Свидетельство о публикации №110062405558