Отключите мне сердце

Отключите мне сердце, люди,
Распахните глаза пошире -
Пусть вся правда лежит на блюде,
Пусть все чувства под смыв в сортире..

Расскажите как нужно влюбляться -
Сколько ласки и сколько скандала,
Объясните, чтоб зря не стараться,
Только этого будет мало...

Не послушаю вас, не просите,
Сердце с разумом ловко играет
Сколько блага вы мне не несите,
Но любовь моя вновь побеждает..

Мне бы только минуту - увидеть,
Мне бы только секунду - услышать,
Надышаться и вновь ненавидеть,
Налюбиться и вновь не колышать...

Это словно бессонные ночи
Это хуже заразной болезни
Как бы вырвать/орать что есть мочи,
Только вряд ли всё это изчезнет..

Не поможет другое лекарство,
Не годятся дурные советы,
Мне б осмыслить всё это дикартсво -
Сказки/прятки.. вопросы-ответы..

Отключите мне сердце, люди,
Распахните глаза пошире -
Пусть вся правда лежит на блюде,
И пусть жирной сплошной в пунктире..


Рецензии