Асмодей
Еже еси во мраке
Паки себя не убей
Ипостас свой кажи мне в страхе
Всуе воплощался огонь что идёт
Аспид бысть мя хитёр
Егда Агнец Божий прейдет и найдёт
А може ты аще ушёл?
Асмодей
Акрида в котле
Алтарь бысть готов
Адамант на столе
Даждь во имя василиска тебе.
Асмодей
Свидетельство о публикации №110062400555