Не обнимай меня

"Не обнимай меня",- вот это да, я поражен.
Какие мысли голову тревожат!
Не полагал, что быть такое может,
С той девушкой, в которую влюблен.

Нет, я не поражен, я озадачен.
Что может быть нелепее, чем чувсвто,
С которым через силу, не иначе,
Любовники друг к другу прикоснутся.

Туман? Прозрение? Бесстыдство?
А может быть познания стремленье? -
И с болью отвращенья пробудиться
От чуждого не видя утешенья.


Рецензии