***
Мои драгоценности – конспирация.
Не смогу позабыть я так быстро.
У разбитого сердца – реставрация.
Мне сюжет твой вполне понятен:
Зимою холодно, потеплело – распростились
Мы в потемках до звездных пятен,
До утра, и росой умылись…
Теперь я пациент психолога,
Пытаюсь раскрыть свое смятение.
Мои игрушки новые обошлись дорого,
Мужу моему богатому – терпение.
Может, ты до меня снизойдешь,
Когда из-под ног упадет табурет,
В комнату мою войдешь,
А я тебе беззвучно: привет…
Соболезнования мне принес?
Ты что, надо мной издеваешься?
Не воспринимай меня всерьез.
Смотрю на тебя, а ты расплываешься.
Ты схватишь меня за колени,
Но веревка слишком туга.
Ты узнай, пожалуйста, из подбалконных пений
Ту, что мне так дорога.
1.9.2005
Свидетельство о публикации №110062405522