Такие простые местоимения

Не то, не так,
Не тот, не та...
В душе такая пустота.

Не так, не то,
Не та, не тот...
Жизнь без любви который год.

Не я, не ты,
Не он, не вы...
Страшимся этой тишины.

Не вы, не он,
Не ты, не я...
Нам без любви никак нельзя.


Рецензии