***
Хочется забыть - и о тебе не думать,
Только вроде ты и даже вроде я,
И в итоге сложится разность, а не сумма.
Ты сидишь в голове, ты там засел не просто так, а потому что есть какая-то бывшая, которая там свила гнездышко в твоей голове. А ты был не против и даже сам что-то делал, и оказывается, что все это просто фигня - а я ищу, чтоб хоть для кого-то из двоих это реально важно. Потому мне сейчас не важно. С ним - неважно.
А с тобой резко стало важно, поиграй со мной, поиграй со мной еще немножко...
Свидетельство о публикации №110062405463