Экспромт в аське

всё сказано до нас и вместо нас,
нам остается только повторять
и искажать начальный смысл фраз,
на ограниченность пенять...
нам остается тень и тусклый свет,
нам остается призма наконец,
и нового не выдумаем, нет...
и не носить нам лАвровый венец...


Рецензии