Самый близкий и нужный мне, ты!

День весенний к концу
 Догорел и к закату спустился
 К разомлевшей земле
 Синий сумрак, вечерний приник
 Молодой ветерок
 Под зелёные ветви забился
 Как-то сонно и странно
 Зазвенел по ночному, родник.
 Я хочу о другом,
 Как мне дождь по стеклу барабанит,
 Как в саду, в эту ночь
 Подрастут, и проснуться, цветы
 И ещё я о том,
 Как к тебе, меня ласковый тянет
 И, что в мире, во всём
 Самый близкий и нужный мне, ты!
 Я хочу о другом...
 И возможно, что это другое
 Среди пенья, цветенья,
 Среди красок и счастья весны
 Есть то, самое важное,
 То бесценное и дорогое
 То ли, сон на яву,
 То ли явь, ускользнувшая в сны...
 Только знаю одно,
 Что-то в сердце грустит и смеётся,
 Что-то в вихре кружИт
 И какие-то будит мечты
 То ли солнце палИт
 То ли дождик, за окнами льётся
 И во мне, и во всём
 Всюду ты, только ты, только ты!
 
 
 


Рецензии
мелодично, нежно..очень понравилось!

Евгения Шарова   08.07.2010 07:12     Заявить о нарушении
Рада, что вы зашли и оставили отзыв, спасибо, желаю вдохновения, света и радости.

Неля Меркулова   10.07.2010 04:03   Заявить о нарушении