Лепесток розы
Розовoю полутенью,
Мягко ложится сплетенье
Розового венка.
На волосах твоих,
Милая грустная Лили,
Венчики роз-полулилий,
Дерзость аканта-листа.
Я так боюсь показать,
Что у тебя на душе.
Ты повзрослела уже,
Может быть, стала не та.
Свидетельство о публикации №110062405434