Катят волны голубые

Катят волны голубые,
Раздаётся смех друзей,
Часто радости земные
Состоят из мелочей.

За окошком плачет вьюга,
В доме чисто и тепло
И любимая подруга
Улыбается тепло.

Если вдруг, сегодня нищий,
Не печалься,не беда.
Будет день
И будет пища,
Всё остальное ерунда.


Рецензии