Моё мнение
Которое выделяется из массы независимых мнений.
Рифмовать люблю я свои творения,
Которые вы читаете с наслаждением.
Только чем дальше, какое-то наваждение,
На меня находит постепенное изменение.
Я теряю скромность свою, это рвение
Вызвано порывом вырваться в массы независимых мнений.
И это наверное не минус, а скорее, хорошее настроение
Показать себя, это ведь отличное предложение?
Свидетельство о публикации №110062405387
Очень независимое и свободное стихотворение)
Алёна Фомичёва 08.08.2010 20:39 Заявить о нарушении