Прилетай ко мне...
Голубем, перышком журавля
Или просто пылинкой.
Видишь, что я человек
Одиночество вновь поселилось
В прихожей.
В ботинке.
Стоптанном от путешесвий великих -
До магазина продукты
В поисках странников пьяных
С бидонами пива.
Я тоже красивый был в прошлом
Вот.
Тлею.
Жалеют меня
Я себя не жалею.
Совсем, чтобы быть до конца октябренком
Ведь это по-нашему
Тем самым ребенком быть,
Что в октябре появился на свет
Среди тысяч планет
На вход и на выход – билетик
Счастливый – его надо скушать
Не лезте вы в душу тому,
У кого ее нет.
Прилетай же, прошу
Просто так.
Прилетай.
Без повода, страшного события, состоящего из смерти близких,
А на самом деле давно уже далеких людей.
Не смей
Смеятся
На смехом безумных!
Беззубых юродов,
обОженных тварей
Меня не искали? А я и не прятался
Брали
Руками руки усопших в свои
Целовали
Помадою красной
А жизнь так прекрасна
То вот где она?
Жизнь?
Прилетай
Или…
Просто молись
( за меня ).
Свидетельство о публикации №110062405381
Чтоб одиночество вышло за двери,
Чтоб писал ты волшебные строчки
И, чтоб в сердце затихли метели.
Понравились Ваши стихи!
с уважением,
Татьяна Лукьяненко 04.02.2011 14:26 Заявить о нарушении