Водку пить люблю по руски

Водку пить люблю по русски,
А к водке крепкие закуски,
Ещё две капельки вина,
Если разрешит жена.

Могу работать на пролёт
И сбиваю уток в лёт,
Любая драка не страшна,
Если разрешит жена.

Люблю с друзьями песни петь
И на футболе по болеть,
Летать в объятиях весны,
Если рядом нет жены.
Она молчит и всё прощает,
Но часто дома не бывает


Рецензии