Отказ

Ты сильно стадаешь
И часто вздыхаешь.
Забыть ты не можешь меня,
Я права?
Послушай, я знаю,
Что сердцу не скажешь,
Но ты пойми и меня.
Ты знаешь как трудно
Мне свыкнуть с тем чувством?
Которое ты даришь всегда.
Я знаю,
Такое тебе не присниться,
Скажу я - ты не для меня.
Ответить взаимностью
Мне не по силам.
Прости,
Что я взглядом врала.
В такой ситуации
Мы - противосилы.
Быть может,
Тогда мы - дузья?


Рецензии