Лейла

Лейлочка-дурочка из моих кошмаров,
закрылась в за плесневелой ванной.
Бросай свои вещи,я постираю.
С тобой я живу и с тобой умираю.
Лейла- девочка с маленькой грудью.
Я поцелую кафель на кухне.
Прокрученный диск,обоюдное нечто.
Вдохни этот воздух-на улице вечер.
Лейла,ты так жестока.
Так меркантильна и так одинока
Блеклой собакой,подавленной мыслью.
Лейла,тебе ль не пора?
Прощайся с жизнью!
Лейла в свадебном платье.
Грусть и печаль моя,
Как на распятие молишься ты.
Лейла-придурок без фальши.
Водкой пробита твоя атмосфера.
Радости нет?Давай искать вены.
Лейла-ты тонкое слово.
Со старенького патефона,сдувая пыль
Играем с тобой водевиль протекая над бездной.
Лейла,моя любовь в простодушие.
И Чак Паланик и его удушье,
И мрачное небо,на улице вечер.
Лейла,бежим,нас ждет с тобой вечность.
Спой мне….


Рецензии