Черный бриллиант

Здесь поутру над тополем рассвет
И ласточки над кронами летают
Я жму в руке прощальный свой билет
И образы мне в памяти всплывают
Как тихо и тепло смеялся дождь
Тот, что по лету загонял под зонт нас
А после по спине бежала дрожь
И ты с меня уж не сводила глаз
Уже тогда я понял, что сама
Не ведаешь, что все уж позади
Мы были друг от друга без ума
Но разум над сердцами победил
Я оглянулся, зная, что вернусь
К тебе, но ненадолго в этот раз
Под сердцем где-то шелестела грусть
И образ черных бриллиантов глаз


Рецензии