Поздравление молодым

Сомнения оставив за порогом,
В пути друг друга за руки держа
Пройдете Вы нелегкую дорогу,
Своей судьбы решения верша.

Быть нелегко единственным на свете,
И жизнь прожить - не поле перейти.
На все вопросы - будут Ваши дети
Ответом, когда вырастут людьми.

И пусть в пути немеряно соблазнов,
Когда ты не в ладу с самим собой,
Куда милее вместе в день ненастный
Хранить в дому отмеренный покой.

Пусть Вас хранит от горя и ненастий
Ваш светлый Ангел, развернув крыла,
Чтобы самою обычной и прекрасной
Для вас двоих такая жизнь была.


Рецензии