Я не хочу писать все с белого листа
«Душа в пыли...
Слов извинений мне не говори…»
Потом кричишь:
«Душа моя чиста!
Давай начнем все с белого листа!..»
И мир как будто отраженье из зеркал:
Ушел, вернулся, отразился, вновь пропал…
И время воском оседает на свечах,
Уже иссякнув, но кружиться не начав…
И листья шепчут вновь баллады в полутьме,
Но посвященные, увы, уже не мне…
И пусть душа твоя изломлено-чиста,
Я не хочу писать все с белого листа…
Свидетельство о публикации №110062405268
Дмитрий Ошпарен 09.10.2014 04:10 Заявить о нарушении