Пусть звезда недосягаема...
недосягаема...
Грусти нет,
нет сожаления...
Наше
параллельно
движение,
Высота -
предполагаема...
Сколько дней -
ее свечение?
Путь кому
укажет правильный?
Руки
мои знают
девичьи,
Увлекусь,
снова расстанусь ли?
Свидетельство о публикации №110062405254