Доспех, исполненный Сияния Любви

   ***
Доспех, исполненный Сияния Любви,
Ковало Сердце многие столетия,
Следы прошедшего, как память он хранит,
Печаль и Радость, глубоки отметины,
Но Мудрость опыта позволила нам стать
Такими, кто мы есть сегодня,
Великих Знаний мощь и благодать
От суеты нас сделали свободными,
Дороги даровали кругозор,
А Духа зрение позволило увидеть
Тех Жизней прошлых сказочный узор,
Где нитью красною: любить – не ненавидеть,
Легло Стремление на полотно Судьбы
И Путь нам обозначило сквозь годы
Великих Странствий, Радости борьбы,
Мы – дети полноправные Природы,
Дух и Материя единством слиты в нас
Прекрасным, нерушимым, вечным,
Благая Мысль – незрима с Вышним связь
И есть уверенность, настанет время Встречи,
Преодоление препятствий рубежей
Нас, закалив, Любви дарует крылья,
Путь в Беспредельность, вглубь Её лежит,
Легенды Вечности становятся вновь былью
И Мир сливается в Великое Одно,
Без разделения на зримый и Незримый,
В Труде и Творчестве нам Жизнь пройти дано,
Но, главное, пребудет нерушимым
Союз Сердец, вместивших Красоту,
Как проявление Великого Начала,
Познавших Совершенства Чистоту
И осознавших, лишь Любовь звучала
Во времена неведомых эпох
И ныне до текущего мгновения
Звучит над Миром, словно ветерок,
Издалека донёсший песнопения
Негромкий, но могучий Ритм,
Многоголосым консонансом хора,
Как эхо праведных и доблестных Молитв
Великих Странников вселенского простора,
Чей светлый Труд во все века хранит,
Во время мирное иль ратную годину,
Планету Землю от любой беды,
Незримо шествуют Бродяги-Пилигримы
Меж звёздных россыпей, но вечных Знаний Свет
Несут по странам, городам и весям,
Огонь Любви их обозначит след
В Сердцах и Душах, вновь Благою Вестью
Для Ищущих граница двух Эпох,
Где всё, что есть Прекрасного и Светлого
В великом Вечности твореньи ЧелоВек,
Направлено к Служенью беззаветному
Во имя Мира и грядущих дней,
Чтоб Мост построить для идущих следом,
Пусть будет Жизнь их выше и светлей,
А Путь ко Благу, тот, что заповедан
Сознанью каждому Велением Творца,
Вместит без меры Радость Созидания,
Любовь – Источник, полнящий Сердца,
Их единяющий навеки с Мирозданием!
   ***


Рецензии
Замечательно,Константин!На одном дыхании!Очень воодушевлённо!Мне понравилось!!!Спасибо. С уважением,Алексей

Алексей Кочанович   25.06.2010 00:14     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Рад, что Вам понравилось! Оно и пришло на одном дыхании! Спасибо за Понимание. Удачи!
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   25.06.2010 09:07   Заявить о нарушении