Подарите мне сестренку
Что все дети подрастают
И пора мне привыкать
Одному в кроватке спать
Папе с мамой говорю,
Сам в окошечко смотрю
Подарите мне сестренку-
Словно куколку, девчонку!
Подберу сестренке имя
Может Таня,может Лиля
Будем в детской вместе спать,
Купим люлечку- кровать.
Подарю я ей машинку
Лего,лучшую картинку
Буду я сестренке петь,
Она рядышком сопеть...
Подарите мне сестренку
Словно куколку, девчонку!
И не скучно станет мне
Как вам с мамою... вполне
Свидетельство о публикации №110062405231
Мариагелен 25.06.2010 12:31 Заявить о нарушении