Я гряду
Цепь еще не взорвавшихся дней.
Мозг плюсует сентенции страха.
Аллергия на запах чуднЫх орхидей.
И протяжная дрожь от мелодии Баха.
Боль еще не ушедшего в ночь.
Инфантильность венозной капели.
И желанье зачать нерожденную дочь.
Но во мне полюса не тем голосом пели.
Жар объятий грядущих - в мечтах.
Неосознанность игр своеволья.
Зачинаю свой путь как впотьмах.
Шаг за шагом прощаясь с неволей.
24.06.10
Свидетельство о публикации №110062405216
Ведь мы птицы, а значит свободны,
Бесконечной любви всей душою я рад,
Без добра сердцем вечно голодный.
Сергей Гришанков 27.07.2010 23:46 Заявить о нарушении