Лиса и волк

Умною была лиса.
Денежки имела.
И салон открыла свой,
такой, какой хотела.

"Красотой"назвался он.
Очень миленький салон.
В нём и стрижка и массаж,
и красивый макияж.

Народу много,как всегда.
Только вот одна беда.
Лисе мужа не поймать.
Возраст уж,пора рожать.

К ним в салон
медведь пришёл.
И красу-лису нашёл.
"Ой, крвсавица,постой!

Будешь ты моей женой?
"Фи !"Лиса сказала.
Медведю отказала.
Сватался к лисе козёл.

Плохо он себя повёл.
Лапки ей не целовал.
И подарков не давал.
Просто глупый был нахал.

К ней пришёл красавец-волк.
Он в лисицах знал уж толк.
"Лиса богата и умна.
Пожалуй мне нужна жена."

Лапки стал он целовать,
королевой называть.
Нежным,ласковым он был.
И лисицу покорил.

Увидел уважение,
ей сделал предложение.
Тот Волчара думал так:
" Не такой уж я дурак.

Поживу, развод ей дам.
Поделю всё пополам.
Наследство лиски и салон.
В кармане будет миллион!"

В волка так лиса влюбилась,
что на свадьбу согласилась.
Лиса хитренькой была.
И контракт с собой взяла.

Если будет с ним развод,
или же к другой уйдёт.
То волчара, ого-го!
Не получит ничего.

Документ на всякий случай.
"Милый мой, меня не мучай."
Жадность волка погубила.
Ум лисы большая сила.

Волк закон наш знает.
Чётко понимает,
Что на каждого глупца,
есть ещё глупее.

А на умника всегда-есть ещё умнее


Рецензии