Все нравится в тебе

Все нравится в тебе!
Не чудо ль это?
И даже более того --
Я очарована тобой!

Заключен в тебе код секретный
Исключительно от меня.
Нет для меня мужчины
Притягательней тебя.
К душе легко вскрываешь доступы,
И нет преград в ней для тебя.
Признания твои волшебны --
И нет счастливее меня!
Такое снится лишь во снах:
Твоя улыбка дарит рай --
И в сердце нежность через край,
Так сладок мед в твоих устах,
Прикосновение приятно,
Как воск податливо в руках
Теряет моё тело скромность, --
И в жизни лучше, чем в мечтах!


Рецензии