Мне от проклятой русской души...

Мне от проклятой русской души
Нет дороги, куда б ни свернул я
Хоронить ты меня не спеши
В середине хмельного июня
Я прощаться не буду навек
Я желаю лишь скорой нам встречи
Драгоценный ты мой человек
В моем сердце ты будешь жить вечно
Я хочу, чтоб сбылось лишь одно
Позабудь все былые обиды
Я не видел тебя так давно
И от этого света не видно
И от этого каждый мой день
Прожигаю, как будто последний
И зеленый кругом вьётся змей
Тычет в морду любовью осенней
Я прощаться не буду навек
Но не будет уж радостной встречи
Драгоценный ты мой человек
Я умру, но останусь жить вечно!


Рецензии