Расскажи...

Расскажи мне о себе
Не скрывая от меня
О своей былой судьбе
Расскажи мне, не тая
Расскажи мне о словах
Что ты шепчешь в темноте
О своих былых мечтах
Кто остаться не хотел
Расскажи мне о любви
Майском цвете под луной
Но с собою не зови
Мне не нужно быть с тобой
Расскажи мне обо мне
Все-таки тебе видней
Я топлю себя в вине
Чтоб не видеть этих дней


Рецензии