Клятва сатаниста
Я пред тобою преклоняюсь.
И своею кровью окрапляю.
Жертвеный алтарь судьбы.
Себя, тебе вверяю.
И для тебя я все свершу.
Лишь дай свое ты повеленье.
И этот мир я в крови утоплю.
Я поведу армию падших ангелов.
Во имя зла и вечной тьмы.
Я стану ангелом, несущим смерть.
Я буду твоим карающим клинком.
Лишь направляй, я твой.
И каждый кто станет на пути моем.
Падет, не устоит он предо мной.
Ведь ты стоишь, за моей спиной....
Свидетельство о публикации №110062405175
"Я буду твоим карающим клинком.
Лишь направляй, я твой." - центральный образ, точный, яркий.
Удачи Вам в творчестве!)))
Лена Рудь 23.11.2010 18:52 Заявить о нарушении
Черепанов Сергей 24.11.2010 21:01 Заявить о нарушении