Твои глаза

Я за твои глаза отдам
Всё ,что за жизнь свою скопила,
Я верной буду,не предам,
Забуду всё ,что раньше было

Ты лишь смотри в мои глаза,
я каждый взмах ресниц поймаю,
и что бы ты мне не сказал,
я правду по глазам узнаю

В них бездной манит синева,
Морской прибой и шелест пены,
Я в них пока ещё жива,
Но вдалеке поют Сирены

Смотри в глаза мои смелей,
Я знаю - ты меня погубишь,
Совсем не страшно,не жалей,
Ведь ты меня уже не любишь

Я выбор сделала сама,
Пусть даже он увы печальный,
И жизнь моя лазурь у дна,
Твои глаза и крики чаек


Рецензии
А здесь, Елена, в ответ хочу предложить:
http://www.stihi.ru/2010/02/18/2531

С теплом и уважением,

Галина Адушева Быкова   16.07.2010 09:33     Заявить о нарушении