Иноки звёздной судьбы

23.06.10г.
Мы с тобою опять одиноки
   ты мой верный и преданный пёс.
Нам никто не мостит здесь дороги
     и никто нам не ставит вопрос…

Нам достаточно в жизни волнений
   мы здесь иноки звёздной судьбы
Ищем в памяти светлых знамений
       
     мы паломники! – сверх суеты.

Мы с тобой одинокие всуе…
    вокруг нас небывалый простор.
Небо звёздное сказки рисует,
     темнота ищет повод для ссор.

Мы заложники звёздной неволи,
    в небе гончие сумрачной тьмы.
Здравствуй день! 
             не случившейся боли…
мы поклонники  вечной любви.


Рецензии