О той самой...

Друзья, давайте обсудим нашумевшую тему,
Ту тему, которая давно стала проблемой.
Как вы думаете, что это за вопрос?
Он требует экспериментов и денег воз?
Каких-то измерений и сложных вычислений?
Нет, он требует глубоких размышлений.
Ну что, догадались? Я думаю, нет...
На этот вопрос нельзя найти один ответ.
Мой вопрос таков: что такое любовь?
Это совместные прогулки при погоде любой.
Когда спустя все ваши ссоры и расставания
Вы вновь находите взаимопонимание.
Когда ты засыпаешь с мыслью о ней или о нём,
И просыпаешься также, думая о том,
Как вы будете вместе, наедине, вдвоём...
Два сердца сольются в одно и всё ни по чём.


Рецензии
Что-то подобное испытывала....

Галина Алаева   16.01.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.