Эклиптика

Колесница времени бежит,
гонит солнце лошадей по кругу.
А под ним - моя земля лежит
и к теплу протягивает руку.

Но тепло необходимо всем.
Солнце греет Космос равнодушно,
сонмы галактических систем.
И не знает - всем ли это нужно.

Солнечный возница, подожди!
Дай погреться душам хоть немного.
Пусть отступят мертвые дожди.
Свету и надежде дай дорогу!

24.06.2010.


Рецензии