Солнцестояние

Застоялось в небе солнце
да на зимушку пошло.
Отворю свое оконце,
чтобы лето не ушло.

Чтобы лето не пропало,
дождик чтоб не моросил.
А звезда моя - сияла
и дала мне много сил.

Солнце - на зиму катится,
ну, а лето - на жару.
Небо бисером искрится.
Тишина в лесном бору.

Отворю свое оконце,
чтобы лето не ушло.
Чтоб сияло чисто солнце,
чтобы счастье - не прошло...

24.06.2010.


Рецензии