Измена

Она всерьёз отвратительна.
Коварная, грубая, дерзкая.
Насколько любовь восхитительна,
Настолько измена - мерзкая!

Она убивает нежное.
Она  колыбель недоверия.
Слепая, хромая, небрежная,
Родная сестра лицемерия.

Жить с ней? Болит и сжигает.
Забыть? Не у всех получается.
Она, не щадя, убивает,
Если с тобой случается.

Измена-это предательство…
Но обо всём забываешь
И ищешь вину в обстоятельствах,
Если ты изменяешь.


Рецензии
Так верно... Безумно понравилось стихотворение!

Елизавета Саморогова   21.07.2010 13:57     Заявить о нарушении