Страшные истории -3. Овод

– Ты зачем примчался, овод?
Мы не поняли ни слова!
Ты, наверно,с важным делом?
Не носись так угорело!
Что примолк, ну, где ты, эй?...
Ой!… Какой же ты злодей!
Кто дружить с тобою будет?
 – Зжж, вот глупенькие люди,-
Слишком занят, не дружу,
Целый день жужжу, жужжу,
И умею притаиться,
Если выберу, где  впиться!


Рецензии