Его воля...
В котором лежит император
Направляет во благо земли
Наш - администратум.
Если же он выйдет
из под контроля,
Инквизиция напомнит
-о Его воле.
Тысячи псайкеров
Сжигают тело
Ради нее,
Чтоб нес космодесант
Очищение вселенной
Исстребляя зверье.
Только человечеству
Должна вселенная
Вся принадлежать,
Кто с тем не согласен
Останется на поле боя лежать...
Свидетельство о публикации №110062405010
Кто пинка нам даст в не воле.
Тот и Бог нам по неволе
Дрит Сергей 03.03.2011 10:23 Заявить о нарушении