Голос из склепа
Путь прочерчен тонюсенькой линией чьей-нибудь выгоды?
Коли в сторону шаг - без раздумий спускается дог,
"Фас, мой верный мухтар, пусть отчаянный делает выводы!"
Разве это сумо без арбитра похоже на жизнь?
Смятый парень свое недовольство вам выразит письменно.
Слышу голос из неба: "не ной, идиот, и держись",
Слышу голос из склепа:"держись, только это бессмысленно" .
Свидетельство о публикации №110062404989