Узел
Раз ты Гордиев узел развязала
Его уже обратно не связать,
Пусть нас с тобой судьба и разбросала,
Но напоследок должен написать.
Прочтешь ли ты письмо, а может, нет
Не знаю лишь надежда на удачу
Что вскроешь ты конверт чрез много лет
А там два слова на листе: – я плачу!
Свидетельство о публикации №110062404977
Елена Незабудка 25.06.2010 00:25 Заявить о нарушении
Роман Шанель 28.07.2010 10:10 Заявить о нарушении