Стать твоей судьбою...

милый мой желанный
самый - долгожданный,
для меня ты лучший...
в жизни свет несущий
я тебя любила и люблю
сердце не забыло, я горю,
только б век с тобою -
стать одной душою ...
при реке - травою ,
для небес - звездою
и твоей судьбою...
роковою, написать кровью :
успокою, святою любовью


Рецензии