Вампир
в туманный сумрак.
Сквозь тишину,
накрывшую поля.
Летит на крыльях,
призрак полнолунный.
Выискивая жертву,
для себя.
Пришла пора,
свой голод утолить.
Продлить бессмертье,
молодость земную.
Ему положено навечно,
властью ночи быть.
И нежным холодом,
в зловещем поцелуе.
Он должен насладиться,
чьим-то страхом,
наполнив силой,
князя темноты.
Бежать бессмысленно,
кто выбран-будет прахом.
Сегодня им,
возможно будешь - Ты.
15.05.2010
Свидетельство о публикации №110062404937