Ты сегодня простился со мною

Ты сегодня простился со мною. Первый раз написал"Уходи",
А потом, словно что то жалея, в виртуальный мой дом приходил.
Ты не знал, как от слова этого, сердце вдруг разорвалось на части,
Ты не знал, что теперь потеряно все, что я называла счастьем.
Почему то больше не веришь мне, а когда то была желанна,
Почему то закрыты двери все, а когда то так звал, как ни странно!
То слова говоришь обидные,то молчишь,я зову, все напрасно.
И крадется тупое отчаянье,то что времени не подвластно!
И нельзя возвратить ушедшего,не войти в одну реку дважды,
Позови меня,я услышу,позови, остальное не важно!!!!!!!!!


Рецензии