Под колпаком
- Они обречены и на крючке...
Покой, теперь, им будет только сниться
И вечно им барахтаться в сачке!
Под колпаком им вечно будет тесно,
Им вздрагивать придётся от всего.
А нам о них почти что всё известно,
Но мы им не расскажем ничего...
Свидетельство о публикации №110062404907