Песчинки в океане жизни
Восхищенье и удивленье,
Очарованье и обожанье,
Невыразимое блаженство --
Мы --двуединое существо!
Мы в мире людей,
Как в безлюдной пустыне,
Нашли друг друга , наконец!
Вкусив от рая неземного,
Заложники слепой Судьбы,
Мы вновь блуждать обречены.
Большое счастье очень редко:
Скупые крохи собираешь.
Но мне другого не дано.
Я жду и буду ждать еще
Тебя, мою Любовь, как чуда!
О если нас свела Судьба,--
Песчинки в океане жизни,--
Я верю -- это неспроста,
Я верю -- будут ещёвстречи!
Свидетельство о публикации №110062404902
Вячеслав Кружалкин 22.08.2012 02:46 Заявить о нарушении