Лайка

Мне снилась Лайка.
Ей было страшно.
Ей было жарко.
Молчали звезды.
Земля исчезла.
Не стало ветра...
Есть рай собачий!?
И нет ответа...
Молчали звезды.
Мне стало жарко.
Курю в окно...
на пачке - Лайка.


Рецензии