Кафе
И выстрадал и пережил все сам,
Сюжеты все мои взяты из жизни,
Я лишь прошел по памятным местам,
Оставив все, как есть,а не плоды харизмы!
КАФЕ
У столика вновь я
Уютного кафе
Налью бокал вина
Сама себе, сама себе.
Мне этот дорог уголок,
Сюда я часто прихожу,
Переступаю лишь порог
И чувствую, что я живу.
Всего глоток вина
И вслед табачный дым,
И пусть сижу одна
Сегодня тут не с ним.
Мне этот дорог уголок,
Сюда я часто прихожу,
Переступаю лишь порог
И чувствую, что я живу.
И пусть сижу совсем одна
И пусть вино не веселит,
Но память тут, ну а она –
Мне нужно с ней поговорить.
Мне этот дорог уголок,
Сюда я часто прихожу,
Переступаю лишь порог
И чувствую, что я живу.
Свидетельство о публикации №110062404844