Дубок
Протянув свои вверх ручки
Дуб, живущий возле дома
Собирал все тучи в кучку
Без разбора, сложив комом.
Вместе с этой новостройкой
Был заложен тот дубок
И догнал он ту высотку
С нею, став в один росток.
Он могучими руками
Доставал звезду с небес
И игравшись с облаками
Выше крыши дома взлез.
Выше, выше все стремился,
С каждым днем он подрастал
И взлететь желал как птица,
Но не смог, на землю пал.
Этот дуб земля вскормила
И набрав приличный вес
Его молния срубила
Чтоб в небесное не лез.
Свидетельство о публикации №110062404818
Елена Незабудка 25.06.2010 00:15 Заявить о нарушении
Роман Шанель 28.07.2010 10:11 Заявить о нарушении