Птичку не жалко

Замучен соловушка в клетке,
Невольника смертью почил.
Ненужными стали таблетки,
Вздохнули спокойно врачи.
Фальшиво гнусавил - удачен
Был путь, счастье морем лилось!
Но вдруг... получилось... иначе...!!!
И раза дохнуть не пришлось!


Рецензии