***
Мой верен путь,хоть в нем я одинока
На жизнь свою смотрю со стороны
Остаться рядом было бы жестоко.
Быть Человеком - цель всегда одна,
Хоть через много лет она туманна.
Вернуться в прошлое? Столь высока цена
Что делает мечту рекой обмана.
Закрыты двери,перевернуты листы,
Нет прошлого! Все,попрощались, баста!
Нет больше ни друзей, ни сатаны,
Да только нечему и улыбаться.
Я потерялась, круг замкнулся,все - финал!
Я больше ничего не понимаю.
Как дальше жить, в чем смысл,кто тут проиграл?
Нелепо,одиноко....
Я попрощалась с прошлым,подвела черту.
Тут больше ничего меня не держит
Да только и сказать я не могу,
Что кто-то будет рядом и поддержит
Я закрываю книгу Н-ная глава дописана
Но будет продолженье?
Не скоро ,думаю.Моя душа пуста
И жаждет только новых впечатлений.
Вся жизнь с нуля,все с чистого листа
Готова! Жду и буду я стараться,
Чтоб новая глава была одна
И не хотелось мне с ней расставаться
Чтоб было что держать и что ценить
И то,что ценно,чтоб само ко мне тянулось
Чтоб снова научиться дорожить
И чтоб любовь опять проснулась....
Свидетельство о публикации №110062404776
Вероника Нежинская 26.06.2010 01:07 Заявить о нарушении