Расставание
Заветные мечты расплылись дымом.
Меня ты ранила своим надменным видом -
Надеюсь мимоходом,
Ненароком,
Сгоряча
...Сквозняк играл открытой рамой,
Пыльцу от лилий со стола сдувая
В звенящей тишине искал слова я
Тебе,жестокой,
Милой и
Упрямой...
Взгляд потемневший твой, дрожащие уста
Мне не оставили надежды -
Разбилось время на сейчас и прежде
Была родной, моей - теперь
Опять мечта...
...Улыбка тебя красит, ротик, губы
Нервны и чувственны.. Их только не криви!
Прошу, молю - мгновенье потерпи...
Стань милосерднее -
Любившим не груби!
Свидетельство о публикации №110062404772
Сергей Александрович Семенов 23.03.2015 20:21 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 24.03.2015 00:01 Заявить о нарушении